团队

旧金山市对华办公室的强大优势之一来自我们经验丰富的双语团队。分布在旧金山、北京、上海和深圳各办公室的ChinaSF工作人员将为中美两地企业相互行进的每一步提供全方位支持。


153-_MGL0251.JPG

赵翠薇 - Darlene Chiu Bryant
执行总监 - 旧金山总部

赵翠薇受旧金山市市长李孟贤任命担任旧金山市对华办公室执行长,全面负责旧金山市对华办公室工作,通过推动中国旧金山双边贸易投资,促进经济增长并增加就业。赵女士在公共与私营部门均有丰富的从业经历,曾在香港精细化工品行业国际贸易领域发展十年,后回到家乡旧金山市从事传播与公共事务工作。其服务对象包括市长加文· 纽森 (Gavin Newsom),华美银行, 美国联合银行 以及 太平洋燃气电力公司。

IMG_0011_Facetune_05-07-2018-20-11-24.JPG

李玉珍 - Leanne Lee Wang

副总监 - 旧金山总部

李玉珍女士是旧金山市对华办公室的副总监。她帮助中国及旧金山企业互相到对方市场投资、落户及发展。她致力于服务双方的政府机构及私营企业,负责制定和发展合作项目,以促进合作关系和经济发展。在加入旧金山市对华办公室之前,李女士管理在中国大陆和香港的大型综合房地产项目及负责土地收购,并曾为广州高新技术产业开发区吸引外商投资。