ChinaSF 成立于08年,是由旧金山市政府与旧金山市经济发展中心携手创立的一项经济计划,旨在通过吸纳中国企业与投资在旧金山落地,推动旧金山市的经济发展并增加就业机会。与此同时,我们也为旧金山企业提供进入中国市场的服务。

 

 

ChinaSF的使命:促进经济增长

自2008年成立以来,ChinaSF已为超过60家中国企业提供支持、推动其在旧金山的发展,也帮助过无数湾区公司与中国建立重要的商业联系。我们的努力直接为湾区带来了300个新增的就业岗位,且间接地让更多人获得了工作机会。

欲获取更多资讯,请访问本站“经济影响”页面。


重点摘要

过往活动

ContinuumSF 2016中美创新与信用峰会

今年1月份,我们与SyncUS合作举办了第一届 ContinuumSF中美创新与信用峰会。在为期两天的会程中,ContinuumSF与400多名参会者共同交流,探讨了跨境投资、众筹、医疗创新、房地产及在线支付安全等领域的潮流趋势与最佳实践。

想了解更多关于本次 ContinuumSF 2016年大会的信息,请点击此处此处访问博客文章。

 

 

《旧金山商业时报》报道:

从中国延伸而来的金门大桥:中国投资对旧金山湾区的影响

ChinaSF的执行总监赵翠薇表示,尽管中国经济增长放缓,来自中国境内对旧金山湾区的投资前景依旧乐观。由《旧金山商业时报》主办的讨论小组专注于研究“波动的中国金融市场对美国企业来说为何既是机会又是挑战”。

 

活动预告

成功案例

姐妹城市与友好城市


加入我们

              关注我们

                           加入我们的邮件列表


chinasf

连接中美. 促成合作. 创造就业.