我们的团队

ChinaSF的强大优势之一来自我们经验丰富的双语团队。分布在旧金山、北京、上海、广州和深圳各办公室的ChinaSF工作人员将为中美两地企业相互行进的每一步提供全方位支持。


tree front at ATT.jpg

赵翠薇 - Darlene Chiu Bryant
执行总监 - 旧金山总部

赵翠薇受旧金山市市长李孟贤任命担任ChinaSF执行长,全面负责ChinaSF工作,通过推动中国旧金山双边贸易投资,促进经济增长并增加就业。赵女士在公共与私营部门均有丰富的从业经历,曾在香港精细化工品行业国际贸易领域发展十年,后回到家乡旧金山市从事传播与公共事务工作。其服务对象包括市长加文· 纽森 (Gavin Newsom),华美银行, 美国联合银行 以及 太平洋燃气电力公司。

李贺 - Helen Li
副总监 - 旧金山总部

凭借20多年的跨行业战略规划与国际营销及运营经验,李贺曾在中国、新加坡及美国的多家跨国企业内担任高级管理职务,涉及旅游、酒店管理、酒店房地产开发、教育、体育投资、电子商务及大众传播等众多行业领域。丰富的职业经历使李贺深刻理解和熟知中国、美国及东南亚的商业环境。

史涵宁- Hannah Sieber
项目经理 - 广州与深圳办公室

作为ChinaSF广州&深圳办公室项目经理,史涵宁的工作范围涵盖整个中国南部地区,其工作重点在帮助中国南方企业进驻北美市场,并推动旧金山湾区企业在中国南部寻求商机。就职于ChinaSF前 ,史涵宁曾是帕德嫩集团 (Parthenon Group) 在波士顿和上海办公室的管理咨询师,专攻私募股权交易。除了广州以外,史涵宁还在北京、上海与杭州生活过。史涵宁在杜克大学获得了国际比较研究和中文专业学位。 

莫丁 - Alex Moss
项目经理 - 上海办公室

作为上海办公室项目经理,莫丁的主要工作范围包含与华东地区的政府和企业合作,招募并且帮助中国公司进驻北美市场发展和投资旧金山。莫丁毕业于弗吉尼亚州的威廉玛丽学院 (College of William and Mary),取得国际关系(东亚研究方向)专业学位。