我们的使命

ChinaSF的宗旨是通过协助中国企业与投资落地旧金山,推动旧金山市的经济发展并增加就业。与此同时,我们也为旧金山企业提供进入中国市场的服务。

我们的愿景

ChinaSF将旧金山湾区视作与中国创新和经济交流的大门,而在该愿景中,ChinaSF将充当中国与旧金山湾区两地政府、企业、文化与教育社区之间的桥梁,以推动创新和贸易发展。

我们的目标

ChinaSF的目标是为旧金山湾区和中国带来更多的跨境机遇。旧金山湾区与中国已拥有150多年的人文经济往来历史,其中值得一提的是,旧金山市于1979年与上海结为了姐妹城市。旧金山人口中25%以上是华裔,许多旧金山的领先企业已经在中国开展业务,行业领域涉及法律、金融、建筑、工程和技术等。随着中国经济逐渐成熟,越来越多的中国企业也相继在旧金山设立其北美分部并开展业务运营。同样重要的是,旧金山湾区企业通过参与中国这个世界上增长最快经济体的发展,可以获益良多。

ChinaSF在旧金山、北京、上海、广州及深圳均设有办公室,我们的双语团队将全力支持中国企业走向北美、并帮助湾区公司进驻中国市场。ChinaSF提供的服务包括跨境业务拓展及投资支持、帮助增强企业对当地商务环境的认识;引荐当地的潜在商务伙伴。



加州副州长,前旧金山市长加文· 纽森 (Gavin Newsom):“作为美国通向太平洋的门户,ChinaSF为旧金山与中国间文化经济交流历史书写了新的篇章,通过增强两地间企业友谊、推动了双方的经济繁荣。”

旧金山市市长 李孟贤:“旧金山市的成功与国际贸易和经济发展紧密相关,而ChinaSF过去八年来的卓越业绩对提升旧金山当下与未来的经济活力起到了重要作用。”

ChinaSF执行长 赵翠薇:“我们的成就离不开私营企业伙伴的支持。通过与他们的密切合作,ChinaSF正在 通过吸纳中国企业与投资来推动旧金山市的经济发展。”